8 905 252 44 22 СПБ / ПУШКИН / КОЛПИНО
расчет цены за 7 мин.
Натяжные потолки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ПУШКИН / КОЛПИНО с доставкой и монтажом
8 905 252 44 22 +7 905 252 44 22
Ежедневно с 09:00 до 19:00
расчет цены за 7 мин.
Оплата заказа on-line

Отзывы POTOLKI777.ru

В этом разделе вы можете посмотреть отзывы наших клиентов о нас и нашей работе.
Некоторые отзывы мы специально делали их в форме видео отчета, чтобы не было сомнений
в том, что это реальные люди, которые действительно устанавливали натяжной потолок в
нашей компании.

Оставить свой отзыв
Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Я сам живу в Москве, привык к столичному сервису и отношению к клиенту и иногда меня просто возмущает и, мягко говоря, удивляет провинциальный уровень обслуживания. Везде от ресторана до фастфуда, от шиномонтажа, до дилерского центра, от лотка с пирожками, до супермаркета, практически всегда я вижу разницу в обслуживании в Москве и в регионах. Причем Санкт-Петербург это не исключение, а скорее правило. И в Туле, и в Воронеже, и в Пскове, да практически везде, где мне приходилось сталкиваться с местной сферой услуг одни и те же проблемы: хамят, задерживают обещанные сроки (причем в финансовом плане не хотят никак за это отвечать), пытаются заменить позиции в прайсе на более удобные и выгодные для себя, ну и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно. И заказывая родителям натяжные потолки, я приготовился к похожим сложностям и проблемам. Каково же было мое удивление, когда я, набрав в Яндексе «натяжные потолки» наткнулся на сайт этой компании. Во-первых, сам сайт: понятный, информативный, современный. Во-вторых, цена на сайте приятно удивляла и манила. А в-третьих, после оставленного мной сообщения, мне перезвонили(как и было обещано) через 30 сек. На этом POTOLKI777.ru не перестал меня удивлять. Работа менеджера выше всяких похвал. Договорились на замер на 5 часов. Без десяти 5 звонок: «Это замерщик МП, вам удобно сейчас или ровно в пять, как договаривались?». Замерщик знает про свой товар все. Разговаривать с ним приятно и интересно. Все детали, все мелочи, каждый шаг он мне объяснил. А главное цена! Она не изменилась и соответствовала заявленной на сайте(а это процентов на 20 ниже, чем у конкурентов). Договор заключил на месте. Сказал, что установка будет в течении недели, но точную дату сообщит менеджер по телефону через пару дней. Через день позвонил менеджер и предложил монтаж на послезавтра. Я уже перестал удивляться такой пунктуальности и согласился на предложенное время. Ровно в 10.00, как и было обещано, приехала бригада: два молодых человека. Общались со мной исключительно на вы, работали быстро и с желанием, прежде чем начать, уточнили у меня про уровень потолка и про местоположение люстры. Через 4,5 часа пригласили меня принять работу, предварительно убрав за собой инструменты. Никаких проблем. Все четко и без накладок. По моим представлениям за очень «недорого», точно в срок потолок был установлен и мой стереотип о низком провинциальном сервисе сильно пошатнулся. Хорошая компания с высоким уровнем сервиса за очень небольшие деньги. Хочется сказать: учитесь москвичи. Если бы жил в Санкт-Петербурге, то рекомендовал бы всем и каждому, но вместо рекомендаций мой отзыв, надеюсь, что кому-то помогу с выбором.
Посмотреть детали заказа
4
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Для душевой хотелось чего то неординарного, подхоядщего под яркую плитку, много перемерили вариантов – но после того как нам сделали 3Д визуализацию, решение нашлось. Выбрал фактуру «велюр» из коллекции потолков «эстетика». Да, может в ванне он смотрится странно, но, тем не менее, мне нравится. По цене недорого выходит, если сравнивать с нанесением рисунка на потолок, по-моему, 800 руб за метр с нас взяли. И еще, кстати, был один плюс у этой фактуры для меня, это плотность материала, если будете сравнивать, обратите на это внимание: он заметно плотнее. В общем, я не пожалел. Потолок практически точно совпал с цветом плитки и таким образом получился единый художественный ансамбль в помещении. Чего я, собственно говоря, и хотел.
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Мы выбрали эту фирму из-за цены, в конце ремонта денег оставалось мало, нужен был самый эконом вариант. Обзвонили несколько фирм, здесь предложили недорого, мы как раз под акцию 330 рублей попали, в итоге спальня нам обошлась в 5200 руб за все. Задержали правда монтаж на 1 день, но извинились и передали потом подарок в качестве извинения – средство моющее для потолков. Работой установщиков и остального персонала остались довольны.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Обращаясь в компанию POTOLKI777.ru по рекомендации, был уверен в хорошей работе фирмы, т.к. мои друзья и родственники устанавливали потолки у них, я очень рад, что мои предположения оправдались. Очень понравился замерщик. Приятно удивило то, что он подсказал как сэкономить и сделать установку потолка дешевле. Сэкономил на акции наверное тысячи 2-2,5, решил выбрать среднюю ценовую категорию линейку потолков «комфорт», не хотелось самые дешевые брать, а по гарантии и качеству этот среднячок мне подошел. По времени спальню площадью 14 кв м сделали за 3 часа. Рабочие приехали с веником , я еще удивился зачем он им, оказывается подмести за собой!. Еще отмечу, что монтажники, обращались на протяжении всего времени, пока работали, ко мне на ВЫ и по имени и отчеству. Мне даже неудобно было от такого обращения, например установщики входной двери матерились и тыкали мне с первой минуты общения, шкаф купе собирали - та же история, а тут удивила и запомнилась такая вежливость. Мне было комфортно и удобно быть клиентом этой фирмы. Мои наилучшие пожелания сотрудникам, а компании процветания и роста.
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
По совету друзей обратился в компанию POTOLKI777.ru, так как им установили они и очень хорошо все сделали. Заказ я оформлял на их сайте, сразу после оформления со мной связался менеджер, очень приятная и вежливая девушка, ответила на все мои вопросы достаточно развернуто, без какого либо хамства, как это зачастую бывает. С ней мы обсудили дату прихода замерщика, мне было удобно в нерабочее время, так что они вошли в мое положение. Ко мне пришел замерщик тоже достаточно вежливый и любезный. В общем, работа выполнена хорошо. Очень удивило, что после себя не оставлено никаких следов мусора!!! Так что я остался доволен.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Спасибо "POTOLKI777.ru"! Монтаж сделан быстро, качественно, в срок! Рекомендую всем!
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Хотел бы поблагодарить за выполненную работу. Делал натяжные потолки на кухне. Все было сделано быстро, качественно и эстетично. Очень остался доволен, готов рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Из 5 компаний работающих на рынке натяжных потолков, В КОТОРЫЕ МЫ ОБРАЩАЛИСЬ, выбрали компанию "POTOLKI777.ru" и не пожалели. компания быстро выполнила заказ, МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ ОБСУДИЛИ С НАМИ ВСЕ ДЕТАЛИ И БЫЛИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ХОТЯ У НАС БЫЛИ СЛОЖНЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ ПОТОЛКИ, сделали хорошую скидку, установили прекрасные полотна, на каждое полотно имеется сертификат, монтажники работали чисто и аккуратно. мы остались очень довольны . спасибо компании POTOLKI777.ru.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Образцовый уровень сервиса, контактный центр, который быстро отвечает и перезванивает в оговоренное время, смс-информирование, куча бумажек в фирменной папочке при замере, мобильный кассовый аппарат у менеджера. Бригада из 2х человек, работали быстро и четко, видно, что рука набита - никаких лишних движений, 2 потолка и 7 светильников за 2.5 часа. Замерщик Сергей. Респект парням за отличную работу. POTOLKI777.ru, так держать, вы образец качества работы и обслуживания.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Спасибо огромное, POTOLKI777.ru! работа выполнена отлично, на 5+. Сделали все быстро и аккуратно!
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Оставить свой отзыв
Добавить отзыв

Действующие акции на натяжные потолки


Получить бонус
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш потолок будет смонтирован идеально благодаря подробному дизайн макету и точному замеру

Оформите заявку прямо сейчас и получите также один из бонусов на ваш выбор:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.
Точный расчет стоимости
потолков

Отправьте заявку на точный расчет
стоимости и получите специальное
выгодное предложение

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бесплатный замер
потолков

Ваш потолок будет смонтирован идеально с первого раза благодаря точному замеру

Выполним замеры в удобный для вас день и время абсолютно бесплатно.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.