8 905 252 44 22 СПБ / ПУШКИН / КОЛПИНО
расчет цены за 7 мин.
Натяжные потолки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ПУШКИН / КОЛПИНО с доставкой и монтажом
8 905 252 44 22 +7 905 252 44 22
Ежедневно с 09:00 до 19:00
расчет цены за 7 мин.
Оплата заказа on-line

Отзывы POTOLKI777.ru

В этом разделе вы можете посмотреть отзывы наших клиентов о нас и нашей работе.
Некоторые отзывы мы специально делали их в форме видео отчета, чтобы не было сомнений
в том, что это реальные люди, которые действительно устанавливали натяжной потолок в
нашей компании.

Оставить свой отзыв
Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Обратила внимание на такой момент в работе этой фирмы: я сама позвонила им только один раз, когда записывалась на обмер. После этого звонили только они. Все точно, как обещали и даже с некоторым опережением. Я пенсионерка и спешить мне некуда, но такое отношение к себе мне понравилось. Цвета все выбрала белые, в коридоре правда из-за того что стены сами яркого цвета, потолок отдает розовым, но мне даже нравится. Очень нарядно. Мальчики хорошие приехали ставить, зовут Сергей и Антон, очень доброжелательные. Попыталась им потом дать двести рублей на пиво, так они мне вежливо отказали, сказали, что «не положено». Очень хорошо организованная работа и, как следствие, очень хороший результат. Спасибо!
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Спасибо фирме МП за наши потолки. Устанавливали всю квартиру. Сделали за один день. По установке никаких сложностей не было. Сложность была в выборе :(. Два раза меняли фактуру полотен, увеличивали количество светильников, переносили место для установки люстры, девочки в офисе терпеливо правили договор. В итоге мы почти два часа просидели в офисе, а потом в течении дня еще дважды звонили, с просьбой внести правки, но результат того стоил. Спасибо фирме МП, всем ее сотрудникам, монтажникам, менеджерам. Результатом довольны на все 100%.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Заказывала потолок безо всяких рекомендаций и советов. Увидела рекламу по телевизору и заказала. Потолок в ванну мне обошелся в 5 тыс рублей с копейками под ключ со всеми материалами и работой. Мне показалось, что это не дорого и как позже выяснилось, это действительно так. Договор заключила дома, замерщик сказал, что через пару дней из офиса позвонят и согласуют точную дату монтажа. Действительно через пару дней позвонили и предложили выбрать день. Договорились на завтра. Приехали вовремя. Доброжелательные и аккуратные. Установили потолок за 2,5 часа. За собой все убрали. На «все про все» с первого звонка до монтажа ушло всего 4 дня. Была приятно удивлена, что все сделали так быстро и так аккуратно. Отличный сервис за небольшие деньги.
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Обратился в фирму POTOLKI777.ru по рекомендации знакомых. Установили через десять дней после замера. Сначала монтаж перенес я, потому что помещение было не готово, потом пару дней ждал окно в графике монтажей. Меня это особенно не расстроило, т.к. считаю, что когда делаешь ремонт даже задержка в две-три недели это не критично, а уж пару дней совсем ничего страшного. Но если кому-то важно, готовьте помещение заранее. К МП претензий нет, все сделали хорошо. Всем доволен.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Сравнивали цены и характеристики полотен в 3-х фирмах. Заказали в итоге в «Мастере потолков» и сэкономили где то 3000 руб (15-20%). Выбрали самые бюджетные из коллекции Классика. Потолки на кухне установили за 2,5 часа без пыли и грязи. Вся мебель осталась чистой. Сатиновый белый потолок выглядит аккуратно, отлично вписался в интерьер. Уже порекомендовала соседям!
Посмотреть детали заказа
3
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Устанавливали натяжной потолок в компании POTOLKI777.ru в июне 2016 года. Долго выбирали, в итоге остановились, именно, на этой фирме потому что, во-первых, это самая крупная фирма в нашем регионе, а во-вторых, они предложили лучшую цену. Сделали быстро и аккуратно. Никаких накладок или сложностей в процессе установки мы не испытали. Было удобно и приятно быть клиентом этой фирмы.
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Я заказала потолок для кухни, мы уже заказывали в этой фирме для родителей, у них на кухне висит уже 5ый год потолок, не желтеет, думаю и у нас все в порядке будет, полотна заказали по акции 330 руб за метр из серии Комфорт, от заказа до установки ждали 4 дня. Спасибо отдельное хочу сказать установщикам, помогли снять верхние шкафчики на кухне, потом повесили обратно. Везде бы такой сервис был в Санкт-Петербурге!
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Не думал, что такие потолки можно делать в ванной, оказывается не только можно, но и нужно, на все мои опасения, что влажность, конденсат, грибок – технолог убедительно заверил, что как раз натяжной будет хорошим решением. Оказывается у них антигрибковое покрытие – не знал, вот какие теперь технологии! И сам потолок очень прочный – выдерживает 100 кг на метр! В случае чего и от затопа спасет. Ванна у нас маленькая обычная, потолок посоветовали глянцевый, чтобы придал ощущения пространства, может и вправду чуть повыше стало смотреться. Еще заодно решили сделать и коридор, чисто и аккуратно смотрится. Спасибо за работу, потолки красивые получились, скидку сделали как пенсионеру – мы с женой довольны!
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
При заказе натяжного потолка для меня главным было качество самого полотна, потому что потолок устанавливали в спальне, и основным требованием была гипоаллергенность и безопасность материала для здоровья. Отдала предпочтение POTOLKI777.ru, потому что в наличии были все сертификаты и исчерпывающая информация о производителе – мы выбрали потолки из коллекции PremiumEco, ну и конечно рекомендации моих друзей, которые уже обращались в эту фирму, тоже сделали свое дело. Из плюсов хочу отметить исключительное отношению ко мне, как клиенту. Это действительно подкупает. Хочу отметить также, что между замером и установкой прошло всего 4 дня, а это даже быстрее, чем было обещано ранее. К работе монтажников у меня претензий нет. Никакого запаха после установки (как часто пишут в интернете) не было вообще. Единственный минус это необходимость приезжать в офис на доплату. А в остальном у меня нет претензий. Я осталась довольна тем, что я стала клиентом этой фирмы.
Посмотреть детали заказа
3
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Очень приятно удивлена уровнем обслуживания в компании. Мне делали там натяжные потолки в спальню и прихожую. Обошлось это примерно в пятнадцать тысяч (со всеми расходами), и я очень довольна результатом. Монтировали это дело достаточно быстро (я ожидала, что будет дольше), сделали аккуратненько и красиво. Спасибо Мастеру Потолков!
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Оставить свой отзыв
Добавить отзыв

Действующие акции на натяжные потолки


Получить бонус
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш потолок будет смонтирован идеально благодаря подробному дизайн макету и точному замеру

Оформите заявку прямо сейчас и получите также один из бонусов на ваш выбор:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.
Точный расчет стоимости
потолков

Отправьте заявку на точный расчет
стоимости и получите специальное
выгодное предложение

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бесплатный замер
потолков

Ваш потолок будет смонтирован идеально с первого раза благодаря точному замеру

Выполним замеры в удобный для вас день и время абсолютно бесплатно.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.