8 905 252 44 22 СПБ / ПУШКИН / КОЛПИНО
расчет цены за 7 мин.
Натяжные потолки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ПУШКИН / КОЛПИНО с доставкой и монтажом
8 905 252 44 22 +7 905 252 44 22
Ежедневно с 09:00 до 19:00
расчет цены за 7 мин.
Оплата заказа on-line

Отзывы POTOLKI777.ru

В этом разделе вы можете посмотреть отзывы наших клиентов о нас и нашей работе.
Некоторые отзывы мы специально делали их в форме видео отчета, чтобы не было сомнений
в том, что это реальные люди, которые действительно устанавливали натяжной потолок в
нашей компании.

Оставить свой отзыв
Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Дважды обращался в компанию. Ребята молодцы. Сделали все быстро и аккуратно, все за собой убрали. Непременно буду советовать Вас всем знакомым и незнакомым! Спасибо огромное!!!
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Хотел сказать спасибо за качественную, оперативную и радующую глаз работу!Сделали все как я хотел, посоветовали со своей стороны как лучше быть с освещением, все подобрали и установили. Рекомендую всем, кто ценит качество. Ну и цены тоже порадовали.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Заказывал в компании потолки в ванную. Сделали бесплатный замер и через неделю установили. От результата в восторге. Буду всем советовать. Спасибо
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Спасибо огромное коллективу "POTOLKI777.ru" за проделанную Вами работу. Мой белый глянец в коридоре смотрится очень-очень красиво. Игорь, Вам спасибо за оперативность, за индивидуальный подход, за человеческое отношение, за Ваши советы на которых я все-таки остановилась. Отдельно хочется поблагодарить ребят за установку - очень профессионально сделали свою роботу, устанавливают потолки очень быстро, мне установили всего за 45 минут, отличная команда. Приятно работать с порядочными и профессиональными людьми. Всем рекомендую, и сама еще к Вам обращусь в ближайшее время, результатом очень довольна. Я Вам желаю искренне процветания.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Установку натяжного потолка мы доверили компании "POTOLKI777.ru"! Остались очень довольны! Качественно и по цене не дорого. Вот посмотрите что получилось.
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Въехали в новую квартиру, друзья посоветовали сделать натяжной потолок, по фактуре выбрал глянцевые. После замера спустя несколько дней, ко мне уже приехала монтажная бригада и все установили. Я очень доволен работой данной организации. Большое спасибо!
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Натяжные потолки самый для меня был практичный вариант. По цене вышло с работой и материалом – 380 руб за метр, это достаточно дешево, сравнила цены перед заказом в других фирмах. Натяжной потолок для кухни самое оно. Мыть можно, средство, кстати, для мытья подарили, приятно! В общем, из плюсов заказа в этой фирме – быстро, удобно, недорого. Из минусов – заставили прийти в офис на оплату, не люблю ходить ногами для того, что уже давно можно сделать онлайн. Оценка 5-. Кстати, самая высокая в моем личном рейтинге калужских контор.
Посмотреть детали заказа
3
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Являюсь одним из счастливых обладателей натяжных потолков от компании POTOLKI777.ru. Я очень долго шёл к тому чтобы установить натяжные потолки у себя в квартире, читал очень много и положительных и отрицательных отзывов на этот счет. Но спустя некоторое время я все таки решил попробовать,ребята большие молодцы, все сделали настолько чисто и аккуратно что придраться не к чему. И цена меня более чем устраивала. Запахов никаких нет , хотя этого я больше всего боялся, а также хочется выразить огромную благодарность замерщику Вячеславу данной компании, грамотно все сделал, да еще и дополнительно проконсультировал по всем интересующим вопросам. Сразу видно – профессионал. Результатом доволен!
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Устанавливали потолки в мае 2016 года. Обратился по рекомендации. Что понравилось: во-первых, быстро. Во-вторых, сравнил цену в двух других фирмах, в МП оказалось дешевле. В-третьих, уже после установки случайно прочитал отзывы в интернете и очень удивился, что столько проблем может быть с монтажом натяжных потолков. Оказывается и хамят, и грубят, и электрика ломается, и потолки рвутся, и опаздывают, и с деньгами пропадают, и много много всего. В МП такого не было. Надежная, хорошая фирма. Рекомендую.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Установили лаковый потолок в зал. Смотрится очень красиво. Потолок выбрали черный. Посоветовал замерщик. По периметру гипсокартоном сделан потолок, а вставку сделали черной лаковой. Очень необычно смотрится именно контраст. И опять же по совету замерщика не стали вешать на натяжной потолок люстру, все освещение сделали в гипсокартоне. Очень красиво получилось. Мы остались довольны работой фирмы POTOLKI777.ru. Комната была жилая, сделали все быстро и аккуратно. Не испачкали мебель и обои, что для нас было очень важно. Спасибо компании POTOLKI777.ru.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Оставить свой отзыв
Добавить отзыв

Действующие акции на натяжные потолки


Получить бонус
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш потолок будет смонтирован идеально благодаря подробному дизайн макету и точному замеру

Оформите заявку прямо сейчас и получите также один из бонусов на ваш выбор:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.
Точный расчет стоимости
потолков

Отправьте заявку на точный расчет
стоимости и получите специальное
выгодное предложение

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бесплатный замер
потолков

Ваш потолок будет смонтирован идеально с первого раза благодаря точному замеру

Выполним замеры в удобный для вас день и время абсолютно бесплатно.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.