8 905 252 44 22 СПБ / ПУШКИН / КОЛПИНО
расчет цены за 7 мин.
Натяжные потолки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ПУШКИН / КОЛПИНО с доставкой и монтажом
8 905 252 44 22 +7 905 252 44 22
Ежедневно с 09:00 до 19:00
расчет цены за 7 мин.
Оплата заказа on-line

Отзывы POTOLKI777.ru

В этом разделе вы можете посмотреть отзывы наших клиентов о нас и нашей работе.
Некоторые отзывы мы специально делали их в форме видео отчета, чтобы не было сомнений
в том, что это реальные люди, которые действительно устанавливали натяжной потолок в
нашей компании.

Оставить свой отзыв
Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Перед тем как поставить натяжной потолок в детскую посидела на форумах, не знала стоит ставить там такой потолок или нет. Информация как оказалось, там противоречивая, от восторженных отзывов попахивающих рекламой, до негативных пугалок. Решила положиться на комментарии нескольких знакомых обладателей натяжных потолков, в числе которых и семейная пара с двумя детьми – никто ничего плохого за несколько лет эксплуатации не заметил. Посоветовали сразу обращаться сюда, в эту фирму. Из ассортимента выбрала вариант подороже, из экосерии, сама понюхала материал, попробовала порвать (ничего не выйдет – это к слову о том, что ребенок, а у меня сын, может кинуть что то в потолок и повредить его) сделать это вручную невозможно, посмотрела представленные бумаги по качеству материала, выписала номер сертификата, потом его проверила в интернете на сайте роспотребнадзора. В общем удостоверилась в качестве как могла, заказала. Метр обошелся в 450 руб, по времени от обращения до установки прошло 5 дней, заказала в понедельник, а в субботу уже пришли ставить. Потолок красивый, белый, ровный – ничем не пахнет, с сыном проверили на прочность – кидали мячик в него – все хорошо) У меня никаких нареканий к работе нет.Все как было обещано – сделали.
Посмотреть детали заказа
3
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Натяжные потолки заказывал в POTOLKI777.ru. Все понравилось. Расчет по телефону не разнился со стоимостью при замере, как это обычно бывает в других фирмах, установили в указанный и согласованный со мной срок. Потолки не пахнут, монтажники не матерятся, менеджеры не обманывают. Сроки соблюдают.
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
В мастере потолков я заказал потолки родителям, сам только оплачивал, мама осталась довольна, только посетовала, что по срокам им с отцом пришлось ждать достаточно долго, но видимо, как я потом понял, это связано с тем, что у них на потолках рисунок был. Восторги родителей по эстетической части я разделить не могу, но когда фоткали я видел что все сделано качественно. Люстры горят, на самом потолке нигде никаких изъянов не нашел. Лично мне понравилось, что когда я сказал, что я занят и у меня не будет времени заехать в ближайшие дни для расчета, мне предложили вариант, чтобы их сотрудник, уполномоченный сам приехал ко мне и принял доплату, по мне очень нормальный подход. Для себя через пару месяцев буду заказывать потолки также у них.
Посмотреть детали заказа
3
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Когда решили устанавливать натяжной потолок, где заказывать сомнений не было. Все знакомые устанавливали в мастере потолков. Ремонт в квартире подходил к концу, и сумма потраченных на него денег неумолимо близилась к миллиону. Потолки это ни самая большая статья расходов(в итоге получилось меньше 3% от суммы ремонта). Поэтому не сравнивали ни цены, ни ассортимент, ни качество. Хотелось просто поскорее закончить ремонт. Просто записались на замер и заказали. Как выяснилось уже потом, нам сделали очень качественное полотно за очень недорого. Часто торгуешься и сравниваешь, ищешь и выбираешь, а после выясняется, что можно было купить лучше и дешевле, а тут наоборот: не сравнивали и не выбирали, а получили лучшее предложение в городе. Поэтому решили написать отзыв, хоть и с опозданием, но все-таки выразить благодарность фирме POTOLKI777.ru, добросовестно выполняющую свою работу.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Заказала вPOTOLKI777.ru потолки в зал и на кухню. Монтажники работали в самую жару 30 градусов, еще и комнату нагревали – очень ребят было жалко, такие терпеливые, я им и воды предлагала и передохнуть, а они нет, говорят ничего мол страшного. Дай Бог им здоровья, такие молодцы, все аккуратно, красиво сделали, загляденье! Дмитрий и Саша у нас были, очень хорошие ребята. Еще замечательно, что все прошло очень быстро. В комнатах я ремонт не делала, только потолки хотелось обновить, переживала за обои, чтоб не повредились и не испачкались, да и мебель не могли вынести – некуда было ее выносить, но все хорошо прошло. Потолки поставили часа за 4, ребята за собой все вынесли, мы с сыном пропылесосили, помыли все и уже к вечеру сидели на кухне, как ни в чем не бывало, чай пили. За все отдали 11 тыс с копейками, скидку как пенсионерке сделали, я всем довольна, спасибо!
Посмотреть детали заказа
3
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Если вы когда-нибудь будете выбирать натяжные потолки, смотрите на документы. Очень много контрафактной продукции. Мне не предоставили сертификат две фирмы, в которых я хотела заказать натяжной потолок. Давали только ксерокопию. В POTOLKI777.ru предоставили оригиналы документов, подтверждающие, что именно эта фирма установит именно тот потолок, который она заявляет. Качество полотна действительно очень высокое. Никакого запаха, однородный белый цвет, красивое ровное полотно. Я осталась довольна работой фирмы и предоставленными мне документами, подтверждающие подлинность материала.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Я пишу отзывы в двух случаях: когда очень не нравится и наоборот, когда все очень хорошо. О компании POTOLKI777.ru пишу отзыв по причине, как раз, второго случая) Напишу, чтоособенно понравилось - работа менеджера и замерщика. Про монтажников сказать ничего не могу, т.к. принимал работу муж, а вот Мария и Станислав произвели самое приятное впечатление – свое дело знают и видно, что не первый день работают, знают, что посоветовать и на что обратить внимание клиента. Именно они мне подсказали ставить глянцевые потолки, сама я бы не рискнула, тогда мне казалось, это будет выглядеть неестественно и потому некрасиво, я ошиблась, благодаря блестящим потолкам наши коридор и ванна заиграли, кто ни заходит – все сразу на потолок смотрят восхищенно! Заходила к соседке снизу, они поставили матовые потолки – совсем не тот вид, у меня лучше. Я очень довольна, комнаты как будто и вправду больше стали! Еще здорово, что нам как дополнительный бонус дали бесплатный плинтуско всем потолкам. В общем, по просьбе менеджера, отзыв я согласилась написать не задумываясь, всех благодарю, буду еще обращаться и друзьям советовать.
Посмотреть детали заказа
3
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Долго, очень долго определялись с фирмой по установке нп. Бывает так, что сразу не принял решение, а потом уже входишь в какой-то азарт и уже понимаешь, что вызывать 4 фирмы на замер это ошибка, но процесс уже запущен( Слушали, смотрели, выбирали. В итоге все таки МП. Во-первых, замерщик специалист и действительно профессионал, а во-вторых, это цена. И, кстати, спасибо замерщику многие вещи, которые он подсказал, действительно очень пригодились. И с обоями, и с плиткой в ванне, и с освещением, и с уровнем. Не помню, как зовут, но отработал он «свой хлеб» по полной. Установили быстро и хорошо. Хорошая фирма. Всем рекомендую.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Я давно хотела обновить потолки в квартире, да только не хотелось мусора и пыли, развозить все это надолго, по телевизору видела в квартирном вопросе и у соседки вживую посмотрела,как красиво смотрятся натяжные. Решилась и себе заказать, оPOTOLKI777.ru узнала из газеты, много там фирм – позвонила в несколько, чтобы выбрать самую недорогую цену. Две фирмы насчитали одинаково, но вPOTOLKI777.ru, мне, как пенсионерке, посчитали с хорошей скидкой. Заказала замерщика, он приехал в этот же день, кстати, перед тем как зайти в квартиру – он надел бахилы! С собой у него были палитры, очень много цветов оказывается у потолков, но я за простоту – потолки должны быть белые. За две комнаты он мне насчитал на 13,5 тыс, потом сделал скидку как мне и обещали, в итоге все удовольствие 12 тыс. Через неделю мне мои потолки поставили. Красота дивная, ровные, белоснежные. Всем я довольна осталась, спасибо вам!
Посмотреть детали заказа
5
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Делала потолки в МП. Хорошая фирма с квалифицированным персоналом. Особенно хочу выделить работу монтажников. Ухоженные и вежливые. Услужливые, видно, что очень хотели угодить мне во всем. Перенесли шкаф и диван на время монтажа, потом занесли все обратно. Денег за это не взяли. За собой все убрали. Сделали быстро. Спасибо компании POTOLKI777.ru за оказанную услугу.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Оставить свой отзыв
Добавить отзыв

Действующие акции на натяжные потолки


Получить бонус
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш потолок будет смонтирован идеально благодаря подробному дизайн макету и точному замеру

Оформите заявку прямо сейчас и получите также один из бонусов на ваш выбор:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.
Точный расчет стоимости
потолков

Отправьте заявку на точный расчет
стоимости и получите специальное
выгодное предложение

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бесплатный замер
потолков

Ваш потолок будет смонтирован идеально с первого раза благодаря точному замеру

Выполним замеры в удобный для вас день и время абсолютно бесплатно.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.