8 905 252 44 22 СПБ / ПУШКИН / КОЛПИНО
расчет цены за 7 мин.
Натяжные потолки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ПУШКИН / КОЛПИНО с доставкой и монтажом
8 905 252 44 22 +7 905 252 44 22
Ежедневно с 09:00 до 19:00
расчет цены за 7 мин.
Оплата заказа on-line

Отзывы POTOLKI777.ru

В этом разделе вы можете посмотреть отзывы наших клиентов о нас и нашей работе.
Некоторые отзывы мы специально делали их в форме видео отчета, чтобы не было сомнений
в том, что это реальные люди, которые действительно устанавливали натяжной потолок в
нашей компании.

Оставить свой отзыв
Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Долго выбирали фирму, то слишком дорого то уж подозрительно дешево да и с бригадами однодневками которых потом не найти связываться не хотелось.Компания порадовала доступными ценами, широким ассортиментом, а самое главное, сделали все качественно и быстро. Буду рекомендовать, спасибо.
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Компанию посоветовали знакомые. Потолки без запаха, без складок и прочих косяков. Замерщик предложил сделать глянцевые цветные потолки. Положились на мнение профессионала и не зря. Благодарю компанию, за хорошее отношение к клиенту и за оперативное выполнение моего заказа. По стоимости все очень доступно и очень выгодно! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Вначале понравился сайт компании, все коротко и ясно написано. Подготовительные и монтажные работы были выполнены в удобное для меня время, быстро и аккуратно. Потолки получились отличные, спасибо всему коллективу. Мы к вам еще обратимся, обязательно!!
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Решила поэкспериментировать с потолками и, как обычно бывает, насмотрелась в интернете картинок двуцветных потолков. Мою мечту ребята воплотили в жизнь! Потолки нам очень понравились,скрыли все неровности и деффекты. Теперь все ровненько и красиво.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Очень экономно расходует пространство — высота потолка практически не поменялась. Я привык считать деньги и считаю, что это лучшее мое приобретение за последнее время. Компанию рекомендую.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Остались только хорошие впечатления от быстрой и качественной работы. Очень боялась устанавливать потолки на балконе, но замерщик рассказал мне, и сомнения отпали. Т.к. ремонт в самом разгаре, планирую делать потолки во всех помещениях и обязательно обращусь именно к вам. Спасибо моим коллегам, что посоветовали вашу компанию.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Компанию нашла по отзывам в интернете. Очень рада, что обратилась именно к вам. Потолок был изготовлен в короткие сроки. Сотрудники приехали в назначенный день и за пару часов натянули потолок. Вышло шикарно. На очереди теперь потолок в коридоре и кухне. Так, что теперь знаю, где заказать! Процветания и побольше хороших клиентов!
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Обратилась в компанию «POTOLKI777.ru». Ну что сказать: сделали хорошо, вовремя и аккуратно. Я очень щепетильна, особенно к работе такого плана. Ставлю компании в целом твердую 5! Всем очень рекомендую.
Посмотреть детали заказа
1
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Натяжные потолки Санкт-Петербург отзывы
Здравствуйте ! Хотел бы выразить огромную благодарность монтажникам, которые натягивали у нас потолок. Я считаю, что имея в штате такие бригады, как бригаду которая работала у меня, то руководство данной компании может спать спокойно . Побольше бы таких ответственных монтажников и ответственных организаций.
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

POTOLKI777.ru отзывы
Всем доброго времени суток! Как и обещала, делюсь своими впечатлениями и первым опытом установки натяжного потолка! Обратились в компанию по совету знакомых, которые уже пользовались услугами данной фирмы. Хотела потолок с отступом от стены, замерщик показал конечно разные варианты и с цветами и разными подстветками - но в итоге остановились на таком, классика все белое, на мой взгляд смотрится такой вариант скромно и со вкусом, белый потолок будет актуален для любых штор и мебели. Срок монтажа я назначила через две недели после заключения договора. В общем, я осталась почти всем довольна (что не понравилось - после монтажа остались едва заметные отпечатки пальцев, около люстры, я сразу позвонила в офис с претензией, меня выслушали, пригласили в офис и бесплатно дали моющее средство для ухода за моим потолком). Отпечатки смылись легко теплой водой с моющим средством, поэтому в принципе претензий больше нет, глаз потолок приятно радует)))
Посмотреть детали заказа
2
POTOLKI777.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolki777.ru

Оставить свой отзыв
Добавить отзыв

Действующие акции на натяжные потолки


Получить бонус
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш потолок будет смонтирован идеально благодаря подробному дизайн макету и точному замеру

Оформите заявку прямо сейчас и получите также один из бонусов на ваш выбор:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.
Точный расчет стоимости
потолков

Отправьте заявку на точный расчет
стоимости и получите специальное
выгодное предложение

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бесплатный замер
потолков

Ваш потолок будет смонтирован идеально с первого раза благодаря точному замеру

Выполним замеры в удобный для вас день и время абсолютно бесплатно.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.